MUST HAVE СЕЗОНА: 4 ОБРАЗА ДЛЯ КЮЛОТОВ Назад

Кюлоты - хит нескольких последних сезонов и абсолютный must have в гардеробе каждой модницы. Эти брюки полюбились многим девушкам благодаря тому, что с их популяризацией появилась достойная альтернатива юбке, только более комфортная, не ограничивающая движений. Занимательно, что укороченные брюки с поясом на талии пришли к нам из французского мужского гардероба 16-19 веков. В то время они то подвязывались лентой под коленом, то застегивались на пуговицы и являлись отличительной чертой аристократов. В течение нескольких столетий они пережили множество изменений, и сегодня перед нами другие кюлоты: широкие, свободные и... женские.

Кюлоты универсальны: благодаря дополнениям их можно интегрировать практически в любой стиль. Однако, из-за непривычного фасона перед многими девушками встаёт сложный вопрос: куда и с чем их носить? Galeria Fashion Guide дает ответ!

На работу:

Все просто: кюлоты уместны там, где была бы уместна юбка-миди или широкие брюки. Черно-белая классика совершенно по-новому заиграет с кюлотами, в вашем образе появятся нотки свежести и иронии. Носите их с кейпами (пальто- накидка свободного кроя, не имеющее рукавов) , длинными жилетами и бушлатами (укороченное двубортное пальто в морском стиле).

На прогулку:

Кюлоты отлично чувствуют себя в спортивном стиле! Смело надевайте их с кроссовками, свитшотами, футболками, смешными шапками, ветровками и плащами из болоньи. Выбирайте между двумя беспроигрышными вариантами: монохромным бело-серо-черным образом или яркими цветными красками. 

На свидание:

Брюки-кюлоты могут быть прекрасно уравновешены откровенными деталями: кружевные, шёлковые или укороченные топы, облегающие блузки и пикантные вырезы. Благодаря кюлотам смелый верх не будет выглядеть вульгарно. Добавьте нежные и женственные аксессуары, ненавязчивую укладку, легкую загадочную улыбку - и отправляйтесь покорять сердца. 

В музей:

Рассматривать шедевры Эрмитажа и Третьяковской галереи уместнее всего в удобной, но модной и небанальной одежде. Кюлоты как раз подойдут для такого случая. Сделайте их базой вашего образа и добавьте к ним яркую, неординарную вещь: цветной плащ в стиле поп-арт, блузку с цитатами полотен Босха или свитшот, вышитый молодым дизайнером. Вдохновляйтесь искусством и вдохновляйте сами!

6.jpg Стилист журнала GFG
Ирина Злобина 

 

Поделиться