Новые открытия в ГалерееНазад

Лето в Галерее богато на новые открытия. В июне списки магазинов пополнили известные мировые бренды: детский магазин игрушек Hamleys, бренд профессиональной декоративной косметики из Лос-Анджелеса – NYX, магазин стильных кожаных аксессуаров Piquadro и марка NEXT. Последняя открылась в торговом центре в новом формате, теперь магазин Next сосредоточился исключительно на стильных детских коллекциях, теперь юные модники могут составить серьезную конкуренцию своим родителям. 

HAMLEYS 

О чём мечтают все дети, Hamleys знает уже более 250 лет. История всемирно известного бренда началась в 1760 году, когда Уильям Хэмли открыл в Лондоне свой первый магазин игрушек «Ноев ковчег». Сегодня этот бренд знают во всем мире, в своей любви к нему призналась даже английская королева Елизавета II.
HML_logo_White.jpg

В магазине собраны игрушки самых разных направлений для детей любого возраста. Прежде всего, Hamleys ориентируется на продажи наиболее известных брендов — Lego, Hasbro, Mattel и др., а также выпускает игрушки под собственной торговой маркой. Своим главным преимуществом Hamleys считает концепцию магазинов, где царит атмосфера праздника: это настоящее детское царство с аттракционами, каруселями, водной горкой и, конечно, с красочными прилавками. В продаже есть любые игрушки: от неваляшек до кукол ростом с ребенка и конструкторов.
4 этаж, Северный Атриум

PIQUADRO 

Piquadro_Matteo_Sarzana341555_B.JPG
Компания Piquadro, специализирующаяся на производстве кожаных аксессуаров была основана в 1987 году в маленьком городке под Болоньей. В коллекции бренда: портфели, сумки, чемоданы для путешествий, рюкзаки, кошельки и портмоне для мужчин и женщин. 
Марка ориентирована на людей, которые находятся в постоянном движении, много путешествуют, ездят в командировки поэтому каждая модель тщательно проектируется и отвечает одному из принципов бренда – эргономике. Среди поклонников марки – известный гонщики Формулы-1 Фернандо Алонсо и Нельсон Пике.
2-й этаж, Западный Атриум
Тел.: +7 (812) 448-18-98

NYX

Бренд профессиональной декоративной косметики, с которой можно создать любой образ. Макияж в стиле nude, броский smoky на вечеринку, casual look - NYX Professional Makeup все по плечу!
picture_photo_82a09c.jpg
NYX предлагает наиболее полную линейку средств для профессионального макияжа: от разнообразных баз и основ, до фиксирующих косметику спреев. Ассортимент NYX – это богатая цветовая палитра, качественные продукты и последние тренды в декоративной косметике!
Бренд появился и развивался в эпоху digital революции в Лос-Анджелесе, в Калифорнии, на родине профессионального макияжа, в городе, наполненном красками, где люди воплощают в жизнь свои мечты, где отличаться - это норма, а самовыражение во всех его формах всегда приветствуется. 
1 этаж, Южный Атриум 

NEXT KIDS 

next kids.png
Одежду next создает коллектив английских дизайнеров, что обеспечивает постоянство стиля, качества, цены и соответствие современным модным тенденциям.
Сегодня next — символ нового оптимистичного и современного отношения к жизни. next — за индивидуальность, вызов и перемены, за активную дерзкую жизненную позицию и моду, несущую различную культуру, затрагивающую людей всех возрастов, профессий и пристрастий. Главное — быть личностью, быть особенным и неповторимым.
4 этаж, Западный Атриум

Поделиться