新闻

Постное меню в "Сыроварне"

Постное меню по мотивам любимых блюд великих русских писателей. 

Классики русской литературы – Пушкин, Гоголь, Чехов и другие – были отъявленными гурманами, описывая блюда с такой тонкостью и вкусом, что их хотелось немедленно попробовать. С любовью приготовленная еда нередко занимала центральное место в культовых романах и повестях, напоминая о том, что хлебосольство – важная часть широкой русской души.

С 3 марта по 19 апреля приглашаем отведать постное меню «Сыроварни»!

通过单击“确定”按钮,您同意处理您的个人数据。

新闻
  • Дата проведения 17 - 23 мар 2025
  • 2 层
新闻
  • Дата проведения 17 - 23 мар 2025
  • 2 层
新闻
  • Дата проведения 17 - 23 мар 2025
  • 1 层
scroll-top