Senpai — это азиатская гастрономия на каждый день, гармоничная комбинация кухонь Юго-Восточной Азии, Японии и Китая. В меню собраны аутентичные и адаптированные рецепты блюд, передаваемые из поколения в поколение.

Основой философии стали древние традиции и баланс пяти ярких вкусов: соленого, сладкого, кислого, острого и умами. Благодаря использованию разнообразных специй и кореньев, блюда Senpai ароматные, насыщенные и пряные, но в тоже время легкие и полезные.

Рекомендуем начать знакомство с популярных в Юго-Восточной Азии блинов "Роти Джала". Роти — это тонкие блинчики на кокосовом молоке с добавлением ароматных пряностей, дополненные сытными начинками и запоминающимися соусами, рискующими не оставить вас равнодушным.

А вариация любимого всеми Рамена в Senpai — это ресторанный деликатес, а не разновидность привычного фастфуда. Лапша из пшеничной муки собственного производства, наваристый мясной бульон, качественные дополнительные ингредиенты, мясо, овощи, водоросли, соуса таре и ароматные масла.

Здесь Вы найдете:
вок  /  пиво  /  суп  /  том ям  /  лапша  /  рамен  /  мороженое
scroll-top