Новость в архиве. Перейдите в раздел Новости для просмотра актуальных новостей.
Ежегодный Масленичный дайджест!
Рассказываем, где искать самые румяные находки блинной недели:
🥞 Шоколадница приготовила фисташковый блинный торт и панкейки с нутеллой – настоящая находка для сладкоежек.
🥞 Уникальными вкусностями манит ресторан PRO.Хинкали:
• с мясом, пряным томатным соусом и копченой сметаной,
• с красной икрой и топленой сметаной,
• с копченой форелью, зеленой аджикой и соусом Тартар,
• с грибами в сливочном соусе, шпинатом и трюфельным маслом,
• в апельсиновой глазури, с шариком ванильного мороженого и халвой.
Последний особенно интригует :)
🥞 Нашумевший блин "Дубайский шоколад" от Теремка — обязателен к покупке! Для любителей менее сладкого вкуса есть вторая новинка – блин "Малина - земляника", а для ценителей классики неизменно вкусный блин "Сгущенка".
🥞 В Баклажане можно не только попробовать сытные блины со страчателлой и медом, с телятиной или с лососем, но и расписать ложку хохломой.
2 марта 2025 в 17:00 ресторан приглашает ребят (4+) на мастер-класс по росписи деревянных ложек хохломской росписью. Это декоративная роспись деревянной посуды выполняется красными, жёлтыми и золотистыми тонами по чёрному фону.
Подробности и запись по телефону +7 (812) 640-16-16
🥞 Проводить зиму специальным меню приглашает и ресторан Сыроварня: блинная лазанья, шоколадные блинчики с вишней и блины с сырным кремом и ягодным вареньем.
🥞 Блины 4 сыра, с красной игрой, с лососем и другими сытными начинками приготовила команда Большой кухни.
Среди сладких позиций есть классика со сметаной/сгущенкой и для гурманов с апельсиновым соусом и мороженым.