Новость в архиве. Перейдите в раздел Новости для просмотра актуальных новостей.
Первый ресторан сети Антон Лялин и Кирилл Мартынеко, также известные проектами Torro Grill, Magnum Wine Bar и Krevetka Seafood, открыли в Москве в 2013 году, навсегда изменив представление о рыбных ресторанах, как о дорогих и недосягаемых.
Теперь пришла очередь жителей и гостей северной столицы попробовать и полюбить знаменитые магаданские креветки, лучшие в стране крабкейки и знаковые блюда из лосося.
Чего стоит ждать от новичка? Уютного интерьера в теплых тонах, схожего с московским, шумной атмосферы, и, конечно, невероятного разнообразия морепродуктов и блюд из рыбы с винной картой, оттеняющей все это великолепие. Объездив полмира в поисках оригинальных рецептов на морепродуктовую тему, бренд-шеф Boston Seafood Кирилл Мартыненко предлагает начинать знакомство с рестораном со ставших знаковым ассорти креветок на льду, продолжать закуской Quattro Salmoni из лосося в четырех ипостасях, включая нежные кусочки рыбы собственного копчения, изящно приправленные чуть пряным горчичным соусом. В качестве финала первого свидания − лучшие, не побоимся этого громкого эпитета, краб кейки в стране с хрустящей золотистой корочкой – для максимального удовольствия смешать с соусом из топленого масла.
Самое важное, выберете ли вы севиче из сибаса, пасту с ракушками вонголе или предпочтете закусить камчатским крабом − и то, и другое пройдет без заметного ущерба для кошелька: ведь беспрецедентно низкие цены на морепродукты и блюда из них – главная тема гастрономической революции от тандема Лялин-Мартыненко.
Вкусные цитаты:
- - Брускетта с лососем горячего копчения, 530 рублей
- - Севиче форель и манго, 490 рублей
- - Quattro Salmoni, 1340 рублей
- - Краб кейк, 1250 рублей
- - Паста вонголе, 680 рублей
- - Магаданские креветки на одного, 590 рублей
Факты:
- - Бренд-шеф Кирилл Мартыненко
- - 150 посадочных мест
- - 35 вин по бокалам
Ждём Вас:
- ТРЦ «Галерея» 4 этаж
- 8 (812) 449 19 09