Уйгурская (восточная) кухня с национальными блюдами уйгуров.

Упор в меню сделан на знаменитый уйгурский лагман и его приготовление сопровождается элементами шоу, ведь лапша здесь готовится вручную «из под ножа».

В уйгурской кухне есть интересная особенность — каждое блюдо окружается ореолом символизма и романтики. Так, лагман называют «блюдом любви».

Отдельно можно выделить плов! Он готовится на специальном темном масле «Зигир», а за основу берется эксклюзивный «красный» рис, который считается одним из самых редких сортов.

Так же в меню представлены уйгурская самса с двумя видами начинок, два вида супов и, конечно же, блюда на мангале.

Здесь Вы найдете
азиатская кухня  /  напитки  /  лапша  /  плов  /  восточная кухня  /  лагман  /  манты  /  самса

Фотогалерея

scroll-top